Kuasa Hukum Nikita Mirzani Ungkap Alasan Nikita Gugat Cerai Dipo

Flaying.net – Belum lama menghiasi publik dengan aroma keromantisan, kini Nikita Mirzani dan Dipo Latief dikabarkan akan berpisah. Kabar ini diketahui setelah Nikita Nirzani melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Nikita Mirzani dan Dipo Latief sendiri menjalin rumah tangga setelah menikah siri pada bulan Februari 2018 lalu. Melalui kuasa hukum Nikita Mirzani yaitu Fajmi Bachmid mengatakan gugatan cerai tersebut sudah didaftarkan.

Fajmi Bachmid juga mengatakan jika sebelum ini, Nikita Mirzani dan Dipo Latief sudah berpisah selama 1 bulan. “Oh udah lama kalau pisah rumah udah akhir bulan Juni,” jelas Fahmi Bachmid kepada wartawan yang bertanya.

Terkait dengan penyebab perceraian in sendiri diinfokan oleh Fajmi Bachmid karena kliennya sudah tidak tahan dengan perlakuan Dipo Latief yang sering menimbulkan pertengkaran dan cekcok.

Sebelum membulatkan keputusan untuk bercerai, Nikita diketahui terlebih dahulu berusaha untuk mempertahankan rumah tangganya. Setelah berusaha untuk mempertahankan, tiga minggu kemudian Nikita Mirzani merasa usahanya sia-sia

“Terus dia bertahan satu minggu dua minggu ini, wah kan sudah mendekati minggu ketiga, nah dia mencoba untuk bertahan. Siapa tahu, manusia itu kan berubah sikap bisa menempatkan wanita pada tempatnya, bisa menempatkan seorang wanita sebagai istri .Tapi harapan itu sudah tidak mungkin lagi,” kata Fahmi Bachmid.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *