Kabar Bahagia, Poppy Sovia Akan Segera Melepas Masa Lajangnya

Flaying.net – Pemeran Shanaz dalam film “Mengejar Mas Mas”, Poppy Sovia dikabarkan akan mengelar sebuah hari bahagia yaitu pernikahan dengan kekasihnya yang bernama Ahmad Gussaoki.

Dari kabar yang telah beredar, pernikahan dari Poppy Sovia dan Gussaoki akan dilangsungkan pada Sabtu (24/3/2018). Bahkan segela persiapan demi menyambut hari bahagia itu dikatakan oleh Gussaoki sudah hampir selasai.

“Segala persiapan menjelang hari baik tersebut sudah 80 persen. Akadnya sore, dilanjutkan resepsinya malam,” tutur Gussaoki kekasih Poppy Sovia.

Menjelang dua hari pernikahan tersebut Poppy Sovia dan Gussaoki masih tutup mulut mengenai konsep yang akan dibawa dalam pernikahanya, namun jika dilihat dari undangan yang sangat unik banyak pihak yang menulai jika konsep pernikahannya juga akan sangat unik dan menarik.

Jika melihat undangan dari Poppy Sovia dan Gussaoki memanglah sangat unik dan tidak biasa. Dalam undangan tersebut terdapat foto Poppy Sovia dan Gussaoki yang penuh dengan lumpur dan menatap satu sama lain.

Terkait konsep pernikahan Gussaoki memberikan sedikit informasi jika dipernikahannua akan menggunakan pernikahan adat Sunda Modern pada saat akad. Sedangkan untuk resepsi nikah, keduanya sepakat memilih konsep internasional.

“Kalau waktu undangan idenya dari kesenangan kami berdua. Dia senang motoran, saya suka ngopi. Dua hal itu kami kemas, enggak mewah tapi diakal-akali supaya bagus,” tutur Gussaoki.

“Dan kami usahakan (pernikahan unik). Cuma kami fokus di akad nikahnya biar lancar. Sisanya kalau bisa kami menyambut tamu dengan baik. Akadnya Sunda Modern, kalau resepsinya internasional,” lanjutnya Gussaoki.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *