Nabila Syakieb Resmi Menjadi Seorang Ibu

Flaying.net – Artis yang mengawali karier sebagai model, Nabila Syakieb dikabarkan telah resmi manjadi seorang ibu setelah melahirkan anak pertamanya dari pernikahannya dengan Reshwara Argya Ardinal pada tahun 2015.

Momen bahagia yang dialami oleh keluarga Nabila Syakieb ini dipublikasikan lewat sebuah postingan di Instragam Story adiknya yaitu Ali Syakieb yang juga sangat bahagia memiliki keponakan.

Dalam unggahan yang membahagiakan ini, Ali Syakieb memberikan ucapan selamat dengan menuliskan “Congcrat bil @nsyakieb85 @djiugo,” dalam Instagram Story unggahanya.

Melihat kabar membahagiakan ini, Instagram gosip, @lambe_turah juga ikut memberikan ucapan selamat disertai dengan doa kepada Nabila Syakieb.

“Syelamat buat mbak nabila syakieb Semoga baby menjadi anak yg soleh dan berbakti kpd kedua ortunya,” kata @lambe_turah.

Tidak hanya @lambe_turah yang memberikan dan menyambut kelahiran anak pertama dari Nabila Syakieb, para warganet yang telah melihat postingan dari @lambe_turah juga turut memberikan selamat.

“Selamat Nabila atas kelahiran babyx semoga menjadi anak yg berbakti pd ortu,” kata akun @chaniagoemmy.

Kendati sudah menyebar kabar gembira ini, namun sampai sekarang jenis kelamin dari bayi Nabila Syakieb belum diketahui. Bayi mungil Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal ini mempunyai hidung yang mancung dan banyak juga yang menilai lebih mirip dengan ayahnya.

“Mirip bapakke bgt,” tulis akun @bhakti_arsenio.

“Mirip papa nya banget,” imbuhnya akun @meea.sumiati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *